Обои с лошадьми – неподдельное эстетическое восхищение

Читать подробнее
На складе 70 (рулонов)
На складе 20 (рулонов)
На складе 5 (рулонов)

Хотите модный и оригинальный декор, который пользуется популярностью у современных дизайнеров?

Лошади благородные животные являются символом дикой красоты и грациозности, внутренней энергии, а также свободы. Восточные философы считают, что такие изображения в интерьере приносят удачу в любых начинаниях. Обои с лошадьми – ключевые критерии идеального выбора.

Выбирая настенное пкрытие в нашем интернет магазине, заранее подумайте о фактуре и размере изображений, а также о том, каким именно сюжетом вы хотите наслаждаться ежедневно.

Табуны мустангов, покоряющих прерии, кони, которые мирно пасутся на поляне или грациозные лошади, участвующие в забеге – любые из этих полотен или фотообоев могут стать уникальным украшением ваших стен. Кроме того, обязательно стоит учесть следующие факторы:

• размещение

Обои из серии лошади гармонично впишутся в любой интерьер, но идеально дополнят гостиную, домашний кабинет или спортзал. Главное – соблюдать цветовой баланс между всем пространством, изображением, использовать контрастность мелких и крупных элементов;

• сюжет

Обої с лошадьми для гостиной могут быть любой тематики: табуны мустангов, скакуны с наездниками, взрослые животные с детками и т.д. В спальне лучше использовать изображения романтической тематики: пары, которые мчатся на фоне рассвета или соприкасаются мордами;

• дополнительный декор

Любые полотна великолепно сочетаются с растительными орнаментами, геральдической и кельтской символикой. Их можно применять в качестве акцента, дополнять декоративным оформлением: текстилем, игрушками или статуэтками, добавляющими пространству уюта, тепла.

Использовав в оформлении интерьера роскошные обои с лошадьми, вы реализуете психологически комфортную атмосферу и сможете поэкспериментировать с цветовой гаммой, стилем и материалами. А результатом станет уникальное гармоничное пространство, наполненное энергией красивого сильного животного и вызывающее неподдельное эстетическое восхищение.